Оплачивать паи ПИФов через банкоматы смогут Клиенты УК «АК БАРС КАПИТАЛ»

11.03.2009
Новый сервис предлагает своим клиентам Управляющая компания «АК БАРС КАПИТАЛ» совместно с ОАО «АК БАРС» БАНК. Клиенты компании имеют возможность совершать платежи в счет оплаты паев паевых инвестиционных фондов под управлением УК «АК БАРС КАПИТАЛ» через банкоматы ОАО «АК БАРС» БАНК, используя банковскую карту ОАО «АК БАРС» БАНК. Услуга будет доступна во всех банкоматах ОАО «АК БАРС» БАНК. Для осуществления платежа через банкоматы ОАО «АК БАРС» БАНК Клиенту управляющей компании необходимо иметь банковскую карту ОАО «АК БАРС» БАНК и номер заявки на приобретение инвестиционных паев одного из следующих открытых паевых инвестиционных фондов: 1. ОПИФ акций « АК БАРС – Акции»; 2. ОПИФ смешанных инвестиций «АК БАРС – Сбалансированный»; 3. ОПИФ облигаций « АК БАРС – Консервативный»; 4. ОИПИФ акций « АК БАРС – Индекс ММВБ»; 5. ОИПИФ облигаций «Индекс RUXCbonds»; «Мы уверены, что сервис будет востребован. Он позволит нашим Клиентам осуществлять оплату паёв в удобное время и в удобном месте - говорит Алексей Дорогов, генеральный директор УК «АК БАРС КАПИТАЛ», - осуществлять оплату будет возможно через более чем 600 банкоматов в Республике Татарстан и 40 регионах России. Более подробную информацию об услуге можно получить по телефонам: ОАО «АК БАРС» БАНК (843) 2-303-303, 8-800-2005-303 справочная информация ООО УК «АК БАРС КАПИТАЛ» (843) 519-38-19 справочная информация. ОАО «АК БАРС» БАНК является Агентом ООО УК «АК БАРС КАПИТАЛ» по выдаче, погашению и обмену инвестиционных паев. Акционерный коммерческий банк «АК БАРС» (Открытое акционерное общество) зарегистрирован в ЦБ РФ и успешно работает на финансовом рынке России с 1993 года. (Генеральная лицензия ЦБ РФ № 2590 от 2 сентября 2002 года. Банк располагает всеми видами существующих в Российской Федерации банковских лицензий и оказывает более 100 видов банковских услуг для корпоративных и частных клиентов. Сегодня «АК БАРС» БАНК обслуживает более 2 миллионов частных лиц и свыше 38 тысяч корпоративных Клиентов, среди которых — крупнейшие экспортеры Республики Татарстан, предприятия нефтегазового и нефтехимического комплекса, машиностроительные, телекоммуникационные, строительные, химические, автотранспортные, торговые и агропромышленные предприятия.