12 лет своей работы отмечает Управляющая компания «АК БАРС КАПИТАЛ»

16.04.2009
16 апреля Управляющая компания «АК БАРС КАПИТАЛ» отмечает 12 - летие своей работы. ООО УК «АК БАРС КАПИТАЛ», прежнее название ЗАО Управляющая компания «Современные Инвестиционные Системы», была основана в 1997 году. В декабре 2003 года в число участников ЗАО УК «СИС» вошел ОАО «АК БАРС» БАНК - ведущий банк Республики Татарстан - после чего компания начинает новый этап своего развития. В настоящее время УК «АК БАРС КАПИТАЛ» - ведущая управляющая компания Поволжского региона, а также одна из крупнейших инвестиционных компаний России, занимает 14-ю позицию по совокупной стоимости чистых активов в управлении. УК «АК БАРС КАПИТАЛ» оказывает полный спектр услуг по доверительному управлению активами: паевые инвестиционные фонды, индивидуальные стратегии, управление накопительной частью пенсии, управление активами институциональных инвесторов, закрытые паевые фонды недвижимости, управление венчурным капиталом. Компания является ассоциированным членом Российской «Национальной ассоциации негосударственных пенсионных фондов» (НАПФ), членом Национальной Ассоциации Участников Фондового Рынка (НАУФОР) и Национальной Лиги Управляющих (НЛУ), полным членом Российской ассоциации прямого и венчурного инвестирования (РАВИ).