УК «АК БАРС КАПИТАЛ» объявляет об открытии 17 апреля интервалов паевых фондов «АК БАРС – Коллекционный» (фонд фондов), «Фонд Динамического Хеджирования» (фонд смешанных инвестиций).

17.04.2009
С 17 по 30 апреля 2009 года будут открыты интервалы на приобретение и погашение паев интервальных паевых инвестиционных фондов под управлением УК «АК БАРС КАПИТАЛ» - фонда фондов "АК БАРС - Коллекционный" и фонда смешанных инвестиций "Фонд Динамического Хеджирования".

ИПИФ фондов «АК БАРС – Коллекционный» создан 27.04.2006. Средства фонда инвестируются в инвестиционные паи наиболее успешных паевых фондов России, выбор которых осуществляется на основе качественного и количественного анализа деятельности управляющих компаний и фондов под их управлением. Портфель формируется из инвестиционных паёв фондов акций и облигаций. Минимальная сумма первого взноса 10 000 рублей, при последующем инвестировании 5 000 рублей.

"Фонд Динамического Хеджирования" образован 06.02.2006. В состав портфеля входят акции российских компаний, а также муниципальные и корпоративные облигации. Соотношение активов изменяется в широком диапазоне от 0 до 100%. Минимальная сумма первого взноса 10 000 рублей, при последующем инвестировании 5 000 рублей. В оплату инвестиционных паев ИПИФ смешанных инвестиций "Фонд Динамического Хеджирования" и ИПИФ фондов "АК БАРС - Коллекционный" могут вноситься только денежные средства.

Паи фонда можно приобрести с 17 по 30 япреля во всех пунктах приёма заявок Агента ОАО «АК БАРС» БАНК и в офисах УК «АК БАРС КАПИТАЛ».

Более подробную информацию о местах приема заявок можно получить на сайте www.akbars-capital.ru или по телефонам:
ООО УК «АК БАРС КАПИТАЛ»: +7 (843) 519 38 19, +7 (843) 532 25 32
справочно-информационный центр ОАО «АК БАРС» БАНК: 8 (800) 2005 303

Правила ИПИФ фондов «АК БАРС - Коллекционный» зарегистрированы ФСФР России 07.03.2006 г. за номером 0484-75408836. Правила ИПИФ смешанных инвестиций «Фонд Динамического хеджирования» зарегистрированы ФСФР России 20.12.2005 г. за номером 0441-75407558.

ООО УК «АК БАРС КАПИТАЛ» , 420066, Республика Татарстан, г. Казань, ул. Декабристов, д. 1., тел. +7 (843) 519-38-19, лицензия на осуществление деятельности по управлению инвестиционными фондами, паевыми инвестиционными фондами и негосударственными пенсионными фондами № 21-000-1-00088 выдана ФСФР России 12.11.2002 г. (лицензия бессрочная); лицензия на осуществление деятельности по управлению ценными бумагами № 116-10532-001000 выдана ФСФР 11.09.2007 (лицензия бессрочная).

Ни Государство, ни Управляющая компания не гарантируют доходность инвестиций в паи паевых инвестиционных фондов. Стоимость инвестиционного пая может как увеличиваться, так и уменьшаться. Результаты инвестирования в прошлом не определяют доходы в будущем. Взимание надбавок и скидок уменьшает доходность инвестиций в инвестиционные паи паевых инвестиционных фондов. Прежде чем приобрести паи фондов, следует внимательно ознакомиться с Правилами Фондов, паи которых вы приобретаете. Информация о деятельности Управляющей Компании публикуется в «Приложении к Вестнику Федеральной службы по финансовым рынкам» и в сети Интернет по адресу: www.akbars-capital.ru