Круглый стол, посвященный особенностям кредитных ЗПИФ, проводит УК «АК БАРС КАПИТАЛ»

27.05.2009
29 мая 2009 года в отеле «Ривьера» состоится круглый стол «Особенности и преимущества Кредитных Закрытых паевых инвестиционных фондов».

Организатор круглого стола - Управляющая компания «АК БАРС КАПИТАЛ». В рамках мероприятия будут рассмотрены вопросы механизма работы и инструментария кредитных ЗПИФ, их влияние на ликвидность кредитных портфелей банков; возможности реструктуризации ссудной задолженности и снижения нагрузки по формированию обязательных резервов банков, а также другие вопросы заявленной тематики.

Круглый стол пройдет 29 мая 2009 года в 11.00 по адресу: г. Казань, ул. Ф. Амирхана д.1а (зал «Бриз» отеля «Ривьера») Заявки на регистрацию принимаются до 28 апреля по телефону: +7 (843) 523-27-34 или e-mail: info@akbars-capital.ru. Для участия в круглом столе приглашаются кредитные организации.

Управляющая компания «АК БАРС КАПИТАЛ» (420066, Республика Татарстан, г. Казань, ул. Декабристов, д. 1., тел. +7 (843) 519-38-19, лицензия на осуществление деятельности по управлению инвестиционными фондами, паевыми инвестиционными фондами и негосударственными пенсионными фондами № 21-000-1-00088 выдана ФСФР России 12.11.2002 г. (лицензия бессрочная); лицензия на осуществление деятельности по управлению ценными бумагами № 116-10532-001000 выдана ФСФР 11.09.2007 (лицензия бессрочная) - ведущая управляющая компания Поволжского региона - образована в 1997 году. Основные направления деятельности компании: управление накопительной частью пенсии, управление активами институциональных инвесторов, открытые и интервальные паевые фонды, индивидуальное доверительное управление, закрытые паевые фонды недвижимости и венчурных инвестиций. УК «АК БАРС КАПИТАЛ» является ассоциированным членом Российской «Национальной ассоциации негосударственных пенсионных фондов» (НАПФ), членом Национальной Ассоциации Участников Фондового Рынка (НАУФОР) и Национальной Лиги Управляющих (НЛУ), полным членом Российской ассоциации прямого и венчурного инвестирования (РАВИ).