Банковские карты ОАО «АК БАРС» БАНКА в подарок инвесторам Паевых Инвестиционных Фондов ООО УК «АК БАРС КАПИТАЛ»

29.05.2009

Каждый клиент ООО УК «АК БАРС КАПИТАЛ» при приобретении инвестиционных паев имеет возможность получить в подарок банковскую карту ОАО «АК БАРС» БАНК.

Для получения банковской карты необходимо оформить заявку на приобретение инвестиционных паев одного из паевых фондов под управлением ООО УК «АК БАРС КАПИТАЛ» в любом отделении ОАО «АК БАРС» БАНК или в офисе продаж УК и внести денежные средства в счет оплаты паев. Чем больше паев Вы покупаете, тем выше статус Вашей карты.

Инвесторы, размещающие денежные средства в размере от 10 000 – 100 000 рублей получают в подарок карту категории Visa Electron или Cirrus/Maestro, в размере от 100 000 – 500 000 рублей– карту Visa Classic или MasterCard Standard, в размере от 500 000 и более - карту статуса Gold.

Клиенты ООО УК «АК БАРС КАПИТАЛ», оформившие заявки на приобретение инвестиционных паев ранее, имеют возможность получить карту в подарок при довнесении денежных средств.

«Мы очень рады запустить очередной проект в рамках сотрудничества с ОАО «АК БАРС» БАНК, - говорит генеральный директор АК БАРС КАПИТАЛ Алексей Дорогов. – Банковские карты – современный платежный инструмент, который должен быть у каждого клиента, заботящегося о разумном управлении своими финансами. Уже запущен проект докупки инвестиционных паев через банкоматы: инвестировать с ОАО «АК БАРС» БАНК еще проще и удобнее».

Подробная информация о банковских картах ОАО «АК БАРС» БАНК и условиях акции.

Справки по телефонам:
(843) 519-38-19 справочная УК «АК БАРС КАПИТАЛ»;
(843) 2-303-303 справочная «АК БАРС» Банка.

ОАО «АК БАРС» БАНК является Агентом ООО УК «АК БАРС КАПИТАЛ» по выдаче, погашению и обмену инвестиционных паев.