Оплачивать паи ПИФов через систему Дистанционного банковского обслуживания (ДБО) смогут Клиенты УК «АК БАРС КАПИТАЛ»

24.06.2009
Новый сервис станет доступным клиентам УК «АК БАРС КАПИТАЛ», являющимся пользователями Дистанционного банковского обслуживания (ДБО) ОАО «АК БАРС» БАНК. Услуга ДБО — Интернет-банк — это возможность управления своими банковскими счетами с прикрепленными к ним банковскими картами международных платежных систем, эмитированным Банком, не выходя из дома или офиса, используя Интернет.

С 1 июня Клиенты Компании получают возможность совершать платежи в счет оплаты паев открытых паевых инвестиционных фондов под управлением УК «АК БАРС КАПИТАЛ» через систему ДБО ОАО «АК БАРС» БАНК. Комиссия за услугу оплаты паёв не взимается.

Для осуществления платежа необходимо иметь подключенную услугу Дистанционного банковского обслуживания ОАО «АК БАРС» БАНК и номер заявки на приобретение инвестиционных паев одного из открытых паевых инвестиционных фондов УК «АК БАРС КАПИТАЛ»:
1. ОПИФ акций « АК БАРС – Акции»;
2. ОПИФ смешанных инвестиций «АК БАРС – Сбалансированный»;
3. ОПИФ облигаций « АК БАРС – Консервативный»;
4. ОИПИФ акций « АК БАРС – Индекс ММВБ»;
5. ОИПИФ облигаций «Индекс RUXCbonds».

Более подробную информацию об услуге можно получить на сайтах www.akbars-capital.ru, www.akbars.ru и по телефонам:
ОАО «АК БАРС» БАНК (843) 2-303-303, 8-800-2005-303 справочная информация
ООО УК «АК БАРС КАПИТАЛ» (843) 519-38-19 справочная информация

ОАО «АК БАРС» БАНК является Агентом ООО УК «АК БАРС КАПИТАЛ» по выдаче, погашению и обмену инвестиционных паев. Более подробную информацию о местах приема заявок можно получить на сайте www.akbars-capital.ru и по телефонам (843) 519-38-19.

Акционерный коммерческий банк «АК БАРС» (Открытое акционерное общество) зарегистрирован в ЦБ РФ и успешно работает на финансовом рынке России с 1993 года. (Генеральная лицензия ЦБ РФ № 2590 от 2 сентября 2002 года.
Банк располагает всеми видами существующих в Российской Федерации банковских лицензий и оказывает более 100 видов банковских услуг для корпоративных и частных клиентов.
Сегодня «АК БАРС» Банк обслуживает более 2 миллионов частных лиц и свыше 38 тысяч корпоративных Клиентов, среди которых — крупнейшие экспортеры Республики Татарстан, предприятия нефтегазового и нефтехимического комплекса, машиностроительные, телекоммуникационные, строительные, химические, автотранспортные, торговые и агропромышленные предприятия.

Пай 1 859 руб. 6.55%