УК «АК БАРС КАПИТАЛ» объявляет об открытии 17 января интервалов паевых фондов «АК БАРС – Коллекционный» (фонд фондов), «Фонд Динамического Хеджирования» (фонд смешанных инвестиций)

15.01.2010
С 17 по 30 января 2010 года будут открыты интервалы на приобретение и погашение паев интервальных паевых инвестиционных фондов под управлением УК «АК БАРС КАПИТАЛ» - фонда фондов "АК БАРС - Коллекционный" и фонда смешанных инвестиций "Фонд Динамического Хеджирования".

ИПИФ фондов «АК БАРС – Коллекционный» создан 27.04.2006. Средства фонда инвестируются в инвестиционные паи наиболее успешных паевых фондов России, выбор которых осуществляется на основе качественного и количественного анализа деятельности управляющих компаний и фондов под их управлением. Портфель формируется из инвестиционных паёв фондов акций и облигаций. Минимальная сумма первого взноса 10 000 рублей, при последующем инвестировании 5 000 рублей.

ИПИФ "Фонд Динамического Хеджирования" образован 06.02.2006. В состав портфеля входят акции российских компаний, а также муниципальные и корпоративные облигации. Соотношение активов изменяется в широком диапазоне от 0 до 100%. Минимальная сумма первого взноса 10 000 рублей, при последующем инвестировании 5 000 рублей.

В оплату инвестиционных паев ИПИФ смешанных инвестиций "Фонд Динамического Хеджирования" и ИПИФ фондов "АК БАРС - Коллекционный" могут вноситься только денежные средства.

Паи фондов можно приобрести с 17 по 30 января во всех пунктах приёма заявок Агента ОАО «АК БАРС» БАНК и в офисах ООО УК «АК БАРС КАПИТАЛ».

Более подробную информацию о местах приема заявок можно получить на сайте www.akbars-capital.ru или по телефонам: ООО УК «АК БАРС КАПИТАЛ»: +7 (843) 519 38 19,
справочно-информационный центр ОАО «АК БАРС» БАНК: 8 (800) 2005 303

Правила ИПИФ фондов «АК БАРС - Коллекционный» зарегистрированы ФСФР России 07.03.2006 г. за номером 0484-75408836.
Правила ИПИФ смешанных инвестиций «Фонд Динамического хеджирования» зарегистрированы ФСФР России 20.12.2005 г. за номером 0441-75407558.