УК «АК БАРС КАПИТАЛ» проводит презентацию новых продуктов

12.05.2010
26 мая 2010 года в отеле «Ривьера» состоится презентация новых продуктов Управляющей компании «АК БАРС КАПИТАЛ».

В рамках мероприятия будут представлены стратегии доверительного управления. Презентация пройдет 26 мая 2010 года в 11:00 по адресу: г. Казань, ул. Ф. Амирхана д.1а (зал «Лагуна» отеля «Ривьера»). Заявки на регистрацию принимаются до 25 мая по телефону: +7 (843) 523-27-34 или e-mail: info@akbars-capital.ru. На презентацию приглашаются частные и корпоративные инвесторы, заинтересованные в размещении денежных средств.

Организатор мероприятия - Управляющая компания «АК БАРС КАПИТАЛ» - ведущая управляющая компания Поволжского региона, образована в 1997 году. Основные направления деятельности компании: управление накопительной частью пенсии, управление активами институциональных инвесторов, открытые и интервальные паевые фонды, индивидуальное доверительное управление, закрытые паевые фонды, фонд венчурных инвестиций. УК «АК БАРС КАПИТАЛ» является ассоциированным членом Российской «Национальной ассоциации негосударственных пенсионных фондов» (НАПФ), членом Национальной Ассоциации Участников Фондового Рынка (НАУФОР) и Национальной Лиги Управляющих (НЛУ), полным членом Российской ассоциации прямого и венчурного инвестирования (РАВИ).