УК «АК БАРС КАПИТАЛ» и НПФ "ЦЕРИХ" заключили договор доверительного управления средствами пенсионных накоплений

07.10.2010
5 октября 2010 года негосударственный пенсионный фонд «ЦЕРИХ» и Управляющая компания «АК БАРС КАПИТАЛ» заключили договор доверительного управления средствами пенсионных накоплений.

Информационная справка:

Негосударственный пенсионный фонд "ЦЕРИХ" является некоммерческой организацией социального обеспечения. НПФ "ЦЕРИХ" входит в финансовую группу " Церих ", созданную в 2000 году. НПФ "ЦЕРИХ" осуществляет свою деятельность на основании Лицензии №177 от 28 июня 1996 года и Лицензии N177/2 от 16 апреля 2004 года, выданной Инспекцией негосударственных пенсионных фондов при Министерстве труда и социального развития Российской Федерации. Вкладчиками НПФ "ЦЕРИХ" являются ведущие российские банки, торговые дома, производственно-торговые компании и объединения, инвестиционные компании и агропромышленные предприятия, государственное унитарное предприятие.

Управляющая компания «АК БАРС КАПИТАЛ» осуществляет свою деятельность на основании лицензии № 21-000-1-00088 от 12 ноября 2002 года на осуществление деятельности по управлению инвестиционными фондами, паевыми инвестиционными фондами и негосударственными пенсионными фондами, выданной Федеральной службой по финансовым рынкам. УК «АК БАРС КАПИТАЛ» является ассоциированным членом Российской «Национальной ассоциации негосударственных пенсионных фондов» (НАПФ), членом Национальной Ассоциации Участников Фондового Рынка (НАУФОР) и Национальной Лиги Управляющих (НЛУ), членом Российской ассоциации прямого и венчурного инвестирования (РАВИ), членом Союза страховщиков Татарстана и Ассоциации предприятий малого и среднего бизнеса Республики Татарстан.

Пай 4 912.48 руб. 7%