29.07.2011
ООО УК «АК БАРС КАПИТАЛ» сообщает о принятии 25.07.2011г. решения о выдаче дополнительных инвестиционных паёв и о начале срока приёма заявок на приобретение инвестиционных паёв Закрытого паевого инвестиционного рентного фонда «АК БАРС – СТАНДАРТ».

Срок, в течение которого осуществляется прием заявок на приобретение дополнительных инвестиционных паёв: с 01 до 11 августа 2011 года.
Максимальное количество выдаваемых дополнительных инвестиционных фондов: 10 000 000 (Десять миллионов) штук.
Имущество, которое может быть передано в оплату дополнительных инвестиционных паев: в оплату дополнительных инвестиционных паев передаются денежные средства и (или) недвижимое имущество, предусмотренное инвестиционной декларацией Фонда.
Минимальная сумма денежных средств (стоимость имущества), передачей в оплату дополнительных инвестиционных паев которой (которого) обусловлена выдача дополнительных инвестиционных паёв: выдача дополнительных инвестиционных паев осуществляется при условии передачи в их оплату денежных средств в размере и (или) иного имущества стоимостью не менее 100 000 (ста тысяч) рублей.
Реквизиты транзитного счёта (транзитного счёта депо), открытого для перечисления на него денежных средств (ценных бумаг), передаваемых в оплату дополнительных инвестиционных паёв:
р/сч № 40 701 810 900 021 570 688, открытый в ОАО «АК БАРС» БАНК г.Казани,
БИК 049205805, к/сч 30 101 810 000 000 000 805
Получатель платежа – ООО УК «АК БАРС КАПИТАЛ», ИНН/КПП 1435126890/165601001
Очерёдность удовлетворения заявок на приобретение дополнительных инвестиционных паёв: Владельцы инвестиционных паев имеют преимущественное право на приобретение дополнительных инвестиционных паев. Заявки на приобретение дополнительных инвестиционных паев в целях осуществления преимущественного права удовлетворяются в следующей очередности:
в первую очередь – заявки, поданные лицами, являющимися владельцами инвестиционных паев на дату принятия управляющей компанией решения о выдаче дополнительных инвестиционных паев, или в интересах таких лиц в связи с осуществлением ими преимущественного права, – в пределах количества инвестиционных паев, пропорционального количеству инвестиционных паев, принадлежащих им на указанную дату;
во вторую очередь – заявки, поданные лицами, являющимися владельцами инвестиционных паев на дату принятия управляющей компанией решения о выдаче дополнительных инвестиционных паев, или в интересах таких лиц в связи с осуществлением ими преимущественного права приобретения оставшейся части инвестиционных паев, – в пределах количества инвестиционных паев, указанных в заявке;
в третью очередь – остальные заявки пропорционально стоимости имущества, переданного в оплату инвестиционных паев.
В случае недостаточности дополнительных инвестиционных паев для удовлетворения всех заявок на приобретение дополнительных инвестиционных паев указанные заявки, поданные лицами, не имеющими преимущественного права на приобретение дополнительных инвестиционных паев, удовлетворяются в порядке очередности их подачи после удовлетворения заявок, поданных лицами, имеющими такое преимущественное право.
В случае если остаток количества инвестиционных паев недостаточен для удовлетворения заявки на приобретение инвестиционных паев, заявка удовлетворяется частично в пределах остатка количества инвестиционных паев.