УК «АК БАРС КАПИТАЛ» по результатам Ежегодной общественной премии «Регионы - устойчивое развитие» вошла в список отобранных организаций в качестве поставщика товаров и услуг

26.03.2012

Размещен протокол результатов конкурсного отбора для компаний-поставщиков товаров и услуг, уполномоченных заключать договора подряда, с целью реализации инвестиционных проектов, получивших инвестиционное финансирование в соответствии с Положением о Конкурсе «Ежегодная общественная премия «Регионы – устойчивое развитие».

Главной целью проекта, проводимого во исполнение поручения Правительства Российской Федерации, является объективное информирование руководства страны, регионов, муниципалитетов и предприятий о реальной ситуации, складывающейся вокруг реализации инвестиционных проектов в инфраструктурном секторе экономики, что поможет обрисовать реальную картину инвестиционного климата, сложившегося на территории Российской Федерации, а также представить современные инструменты и механизмы государственно-частного партнерства.

Оргкомитет Конкурса рассмотрел более 300 заявок на участие от компаний, реализующих проекты в различных областях, таких как строительство, производство оборудования и материалов, оценочная деятельность, доверительное управление ЗПИФ и др. Конкурсный отбор прошли 48 организаций, компании - представители более 10 субъектов Российской Федерации. Среди 8 управляющих компаний, вошедших в итоговый список, большая часть – компании федерального уровня, в том числе ООО УК «АК БАРС КАПИТАЛ», представляющее ПФО.

Отобранные организации определил Организационный комитет Конкурса «Регионы - устойчивое развитие». Подробный отчет о процедуре отбора - на сайте Конкурса www.infra-konkurs.ru.

В апреле 2012 года в Москве состоится торжественная церемония награждения предприятий-победителей ежегодной общественной премии «Регионы - устойчивое развитие», с которыми будут заключены инвестиционные соглашения.

В рамках заключения инвестиционных соглашений о реализации проектов-победителей конкурса с отобранными организациями будут заключены договора на поставку товаров и услуг.

Неотъемлемой частью последующих ежегодных церемоний награждения Премии будет являться отчет прошлогодних победителей об эффективности использования полученных средств.

Прием заявок для рассмотрения в 2012 году проводится с 1 марта по 30 мая 2012 года. Оргкомитет премии приглашает к участию компании, которые хотят реализовать проекты в сфере ЖКХ, ВКХ, строительства инфраструктурных объектов, сельского хозяйства, переработки ТБО и др.

Пай 1 859 руб. 6.55%