УК «АК БАРС КАПИТАЛ» объявляет об открытии 17 апреля интервала паевого инвестиционного фонда «АК БАРС – Коллекционный» (фонд фондов)

11.04.2012
ООО УК «АК БАРС КАПИТАЛ» сообщает о начале срока приема заявок на приобретение, погашение и обмен инвестиционных паев Интервального паевого инвестиционного фонда фондов «АК БАРС - Коллекционный».

С 17 по 30 апреля 2011 года будет открыт интервал на приобретение и погашение паев Интервального паевого инвестиционного фонда фондов "АК БАРС - Коллекционный" под управлением УК «АК БАРС КАПИТАЛ».

ИПИФ фондов «АК БАРС – Коллекционный» создан 27.04.2006. Средства фонда инвестируются в инвестиционные паи наиболее успешных паевых фондов России, выбор которых осуществляется на основе качественного и количественного анализа деятельности управляющих компаний и фондов под их управлением. Портфель формируется из инвестиционных паёв фондов акций и облигаций.

Минимальная сумма первого взноса 3 000 рублей, при последующем инвестировании 1 000 рублей.

Напоминаем, что стоимость инвестиционных паев может увеличиваться и уменьшаться, результаты инвестирования в прошлом не определяют доходы в будущем, государство не гарантирует доходность инвестиций в паевые инвестиционные фонды. Прежде чем приобрести инвестиционный пай, следует внимательно ознакомиться с правилами. Взимание надбавок (скидок) уменьшит доходность инвестиций в инвестиционные паи паевого инвестиционного фонда.