Принято решение об обмене инвестиционных паев открытых паевых инвестиционных фондов

03.06.2016

Уважаемые клиенты!

Общество с ограниченной ответственностью Управляющая компания «АК БАРС КАПИТАЛ» информирует Вас о том, что  03 июня принято решение произвести обмен всех инвестиционных паев:

- Открытого паевого инвестиционного фонда акций «АК БАРС – Нефть и газ» (Правила доверительного управления зарегистрированы ФСФР России 21 февраля 2006 года за номером 0473-754 07475) на инвестиционные паи Открытого паевого инвестиционного фонда акций «АК БАРС - Акции» (Правила доверительного управления зарегистрированы ФСФР России 12 ноября 2003 года за номером 0151-15264354);

- Открытого паевого инвестиционного фонда смешанных инвестиций «АК БАРС – Сбалансированный» (Правила доверительного управления зарегистрированы ФСФР России 12 ноября 2003 года за номером 0152-15264394) и Открытого паевого инвестиционного фонда смешанных инвестиций «АК БАРС – Фонд динамического хеджирования» (Правила доверительного управления зарегистрированы ФСФР России 20 декабря 2005 года за номером 0441-754 07558) на инвестиционные паи Открытого паевого инвестиционного фонда облигаций «АК БАРС – Консервативный» (Правила доверительного управления зарегистрированы ФСФР России 19 января 2005 года за номером 0311-74549820) (далее - Фонды).

Обмен инвестиционных паев на основании решения Управляющей компании осуществляется без заявления владельцами инвестиционных паев требований об их обмене путем конвертации инвестиционных паев присоединяемого фонда в инвестиционные паи фонда, к которому осуществляется присоединение.

Прием заявок на приобретение, погашение и обмен инвестиционных паев присоединяемых фондов, а также заявок на обмен инвестиционных паев иных паевых инвестиционных фондов на инвестиционные паи присоединяемого фонда приостанавливается с 5 июля 2016 г.

Одновременно приостанавливается прием заявок на приобретение, погашение и обмен инвестиционных паев Фондов, к которому осуществляется присоединение, до дня конвертации.

О возобновлении приема будет сообщено дополнительно.