Об исключении из реестра паевых инвестиционных фондов Открытых паевых инвестиционных фондов "АК БАРС - Нефть и Газ", "АК БАРС - Фонд динамического Хеджирования" и "АК БАРС - Сбалансированный"

01.08.2016

Уважаемые клиенты!

Общество с ограниченной ответственностью Управляющая компания «АК БАРС КАПИТАЛ» информирует Вас о том, что по результатам обмена всех инвестиционных паев:

- Открытого паевого инвестиционного фонда акций «АК БАРС – Нефть и газ» (Правила доверительного управления зарегистрированы ФСФР России 21 февраля 2006 года за номером 0473-754 07475) на инвестиционные паи Открытого паевого инвестиционного фонда акций «АК БАРС - Акции» (Правила доверительного управления зарегистрированы ФСФР России 12 ноября 2003 года за номером 0151-15264354);

Банк России 28.07.2016 принял решение исключить из реестра паевых инвестиционных фондов:
Открытый паевой инвестиционный фонд акций «АК БАРС – Нефть и Газ»;
Открытый паевой инвестиционный фонд смешанных инвестиций «АК БАРС – Фонд Динамического Хеджирования»;
Открытый паевой инвестиционный фонд смешанных инвестиций «АК БАРС – Сбалансированный»

Также напоминаем, что Вы всегда можете уточнить интересующую Вас информацию по телефону (843) 518-66-77 или в офисе Общества с ограниченной ответственностью Управляющая компания «АК БАРС КАПИТАЛ».

Пай 1 859 руб. 6.55%