Извещение о проведении открытого аукциона по продаже имущества

02.03.2018
Общество с ограниченной ответственностью Управляющая компания «АК БАРС КАПИТАЛ» Д.У. Закрытым паевым инвестиционным фондом прямых инвестиций (далее – ООО УК «АК БАРС КАПИТАЛ», Организатор торгов или Управляющая компания) в соответствии с п. 2 ст. 448 Гражданского кодекса Российской Федерации извещает о проведении открытого одноэтапного аукциона на повышение по продаже имущества.

1. Имущество:
- 100% доли в уставном капитале Общества с ограниченной ответственностью фирма «Техно» (далее - Общество), идентификационный номер налогоплательщика (ИНН юридического лица): 0277026778, основной государственный регистрационный номер (ОГРН): 1020203228869 (далее – Лот).

2. Номинальная стоимость указанной доли в уставном капитале Общества составляет 920 010 000 (девятьсот двадцать миллионов десять тысяч) рублей 00 копеек

3. Начальная цена Лота составляет 30 762 532 (тридцать миллионов семьсот шестьдесят две тысячи пятьсот тридцать два) рубля 00 копеек.

4. Шаг аукциона на повышение составляет 500 000 (пятьсот тысяч) рублей 00 копеек.

5. Настоящее извещение размещается в сети Интернет по адресу: http://www.akbars-capital.ru/, в печатном издании - газета «Республика Татарстан», а также на сайте электронной торговой площадки по адресу: http://www.roseltorg.ru/.

Аукционная документация размещена в сети Интернет по адресу: http://www.akbars-capital.ru/, а также на сайте электронной торговой площадки по адресу: http://www.roseltorg.ru/.

9. Аукцион состоится «02» апреля 2018 года в 12 часов 00 минут Московского времени.

10. Прием заявок для участия в аукционе производится с «02» марта 2018 г. до 11 часов 00 минут Московского времени «02» апреля 2018 года на электронной торговой площадке по адресу: http://www.roseltorg.ru/.

11. Порядок проведения аукциона:

11.1. Аукционная документация по Лоту содержит наименование имущества, основные его характеристики, начальную цену продажи, правила проведения аукциона, а так же шаг аукциона на повышение.

11.2. Аукцион проводится в электронной форме на сайте электронной торговой площадки по адресу: http://www.roseltorg.ru/ в соответствии с аукционной документацией и Регламентом процесса размещения заказов и предложений с использованием специализированной электронной торговой площадки «Коммерческие закупки» АО «Единая электронная торговая площадка», размещенном на сайте http://www.roseltorg.ru/.

11.3. Победителем признается участник, предложивший максимальную цену за покупку Лота, при условии его соответствия и соответствия его заявки требованиям Аукционной документации.

11.4. Если поступило менее 2 (двух) заявок, Аукцион признается несостоявшимся.

12. Договор подлежит заключению в течение 10 (десяти) рабочих дней с даты составления протокола по итогам подведения аукциона.

Контактная информация: ООО УК «АК БАРС КАПИТАЛ», тел. +7 (843) 524-77-18.

АУКЦИОННАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ