Извещение о проведении открытых торгов по продаже имущества

06.04.2018

Общество с ограниченной ответственностью Управляющая компания «АК БАРС КАПИТАЛ» Д.У. Закрытым паевым инвестиционным фондом прямых инвестиций (далее – Организатор торгов) в соответствии с п. 2 ст. 448 Гражданского кодекса Российской Федерации извещает о проведении открытых торгов в электронной форме по продаже посредством публичного предложения.

1. Имущество:

- 100% доли в уставном капитале Общества с ограниченной ответственностью фирма «Техно» (далее - Общество), идентификационный номер налогоплательщика (ИНН юридического лица): 0277026778, основной государственный регистрационный номер (ОГРН): 1020203228869 (далее – Лот).

2. Номинальная стоимость указанной доли в уставном капитале Общества составляет 920 010 000 (девятьсот двадцать миллионов десять тысяч) рублей 00 копеек

3. Начальная (стартовая) цена Лота составляет 30 762 532,00 (тридцать миллионов семьсот шестьдесят две тысячи пятьсот тридцать два) руб. 00 коп.

4. Минимальная цена (цена отсечения): торги на понижение будут проходить до цены отсечения. Цена отсечения Участникам торгов не разглашается. При достижении минимальной цены (цены отсечения) торги прекращаются и признаются несостоявшимся.

5. «Шаг понижения»: 1 024 392,32 (один миллион двадцать четыре тысячи триста девяносто два) руб. 32 коп. Время приема предложений участников о цене первоначального предложения составляет один час от времени начала проведения процедуры продажи имущества посредством публичного предложения и 20 минут на представление предложений о цене имущества на каждом «шаге понижения».

6. «Шаг аукциона» при подаче нескольких заявок на одном шаге составляет 20 000,00 (двадцать тысяч) руб. 00 коп.

7. Настоящее извещение размещается в сети Интернет по адресу: http://www.akbars-capital.ru/, в печатном издании - газета «Коммерсантъ» (Волга-Урал), а также на сайте электронной торговой площадки по адресу: http://www.roseltorg.ru/.

Документация торгов размещена в сети Интернет по адресу: http://www.akbars-capital.ru/, а также на сайте электронной торговой площадки по адресу: http://www.roseltorg.ru/.

8. Сроки проведения Торгов:

8.1. Дата размещения извещения о проведении торгов на официальном сайте оператора электронной площадки: «06» апреля 2018 года.

8.2. Дата начала приема заявок - с момента размещения извещения о проведении торгов на официальном сайте оператора электронной площадки.

8.3. Дата и время окончания приема заявок: 16 часов 00 минут Московского времени «23» апреля 2018 года.

8.4. Дата признания заявителей участниками торгов: «23» апреля 2018 года.

8.5. Дата и время начала проведения торгов: 08 часов 00 минут Московского времени «24» апреля 2018 года.

8.6. Дата подведения итогов Торгов: процедура продажи посредством публичного предложения считается завершенной со времени подписания Организатором торгов протокола подведения итогов.

9. Порядок проведения торгов:

9.1. Документация по Лоту содержит наименование имущества, основные его характеристики, начальную цену продажи, правила проведения торгов.

9.2. Торги проводится в электронной форме на сайте электронной торговой площадки по адресу: http://www.roseltorg.ru/ в соответствии с документацией и Регламентом процесса размещения заказов и предложений с использованием специализированной электронной торговой площадки «Коммерческие закупки» АО «Единая электронная торговая площадка», размещенном на сайте http://www.roseltorg.ru/.

9.3. Критерии признания участника победителем торгов:

9.1. Победителем признается участник, подтвердивший цену первоначального предложения или цену предложения, сложившуюся на соответствующем «шаге понижения», при отсутствии предложений других участников.

9.2. В случае если несколько участников подтверждают цену первоначального предложения или цену предложения, сложившуюся на одном из «шагов понижения», победителем признается участник, предложивший наиболее высокую цену договора (на основании проведения процедуры аукциона).

9.3. В случае допуска к торгам единственного участника, указанное лицо признается Победителем торгов, при условии подачи ценового предложения, соответствующего критериям цены (не ниже цены отсечения).

10. Договор подлежит заключению в течение 10 (десяти) рабочих дней с даты составления протокола подведения итогов торгов.

Контактная информация:

ООО УК «АК БАРС КАПИТАЛ», тел. +7 (843) 524-77-18, г. Казань, ул. Меридианная, д. 1а

ДОКУМЕНТАЦИЯ ОТКРЫТЫХ ТОРГОВ