Извещение о проведении открытых торгов по продаже имущества

15.11.2018

Общество с ограниченной ответственностью Управляющая компания «АК БАРС КАПИТАЛ» (далее – Организатор торгов) в соответствии с п. 2 ст. 448 Гражданского кодекса Российской Федерации извещает о проведении процедуры в электронной форме продажи имущества посредством публичного предложения.

1. Имущество:

Право временного владения и пользования, земельным участком, с кадастровым номером 16:20:080803:1571, категория земель: земли сельхозяйственного назначения, вид разрешенного использования: для размещения объектов социальной инфраструктуры, площадью 2 211 782 кв.м. расположенного по адресу: Республика Татарстан, Зеленодольский муниципальный район, Осиновское сельское поселение, на условиях аренды на период до 13 декабря 2061 года (далее – Лоты).

2. Начальная (стартовая) цена Лотов составляет:

ЛОТ-1: Земельный участок, категория земель: Земли населенных пунктов, разрешенное использование: гаражи, в том числе металлические, площадь 43 803 кв.м., адрес (местонахождения) объекта: Республика Татарстан (Татарстан), г. Казань, Приволжский район с кадастровым номером 16:50: 000000:19042. Начальная (стартовая) цена составляет 27 105 296 (Двадцать семь миллионов сто пять тысяч двести девяносто шесть) рубля 40 копеек.

ЛОТ-2: Земельный участок, категория земель: Земли населенных пунктов, разрешенное использование: гаражи, в том числе металлические, площадь 47 867 кв.м., адрес (местонахождения) объекта: Республика Татарстан (Татарстан), г. Казань, Приволжский район с кадастровым номером 16:50: 000000:19043. Начальная (стартовая) цена составляет 29 172 543 (Двадцать девять миллионов сто семьдесят две тысяч пятьсот сорок три) рублей 00 копеек

ЛОТ-3: Земельный участок, категория земель: Земли населенных пунктов, разрешенное использование: гаражи, в том числе металлические, площадь 43 344 кв.м., адрес (местонахождения) объекта: Республика Татарстан (Татарстан), г. Казань, Приволжский район с кадастровым номером 16:50: 000000:19044. Начальная (стартовая) цена составляет 26 858 110 (Двадцать шесть миллионов восемьсот пятьдесят восемь тысяч сто десять) рублей 00 копеек

ЛОТ-4: Земельный участок, категория земель: Земли населенных пунктов, разрешенное использование: гаражи, в том числе металлические, площадь 41 730 кв.м., адрес (местонахождения) объекта: Республика Татарстан (Татарстан), г. Казань, Приволжский район с кадастровым номером 16:50: 000000:19045. Начальная (стартовая) цена составляет 26 035 347 (Двадцать шесть миллионов тридцать пять тысяч триста сорок семь) рублей 00 копеек

ЛОТ-5: Земельный участок, категория земель: Земли населенных пунктов, разрешенное использование: для введения учебного хозяйства, площадь 1 072 516 кв.м., адрес (местонахождения) объекта: Республика Татарстан (Татарстан), г. Казань, Приволжский район с кадастровым номером 16:50: 000000:144. Начальная (стартовая) цена составляет 264 375 194 (Двести шестьдесят четыре миллиона триста семьдесят пять тысяч сто девяносто четыре) рубля 00 копеек

ЛОТ-6: Земельный участок, категория земель: Земли населенных пунктов, разрешенное использование: для введения учебного хозяйства, площадь 691 018 кв.м., адрес (местонахождения) объекта: Республика Татарстан (Татарстан), г. Казань, Приволжский район с кадастровым номером 16:24: 150304:442. Начальная (стартовая) цена составляет 183 257 974 (Сто восемьдесят три миллиона двести пятьдесят семь тысяч девятьсот семьдесят четыре) рубля 00 копеек

ЛОТ-7: Земельный участок, категория земель: Земли населенных пунктов, разрешенное использование: для введения учебного хозяйства, площадь 3 894 кв.м., адрес (местонахождения) объекта: Республика Татарстан (Татарстан), г. Казань, Приволжский район с кадастровым номером 16:24: 150304:443. Начальная (стартовая) цена составляет 2 485 735 (Два миллиона четыреста восемьдесят пять тысяч семьсот тридцать пять) рублей 00 копеек

ЛОТ-8: Право временного владения и пользования, земельным участком, с кадастровым номером 16:20:080803:1571, категория земель: земли сельхозяйственного назначения, вид разрешенного использования: для размещения объектов социальной инфраструктуры, площадью 2 211 782 кв.м. расположенного по адресу: Республика Татарстан, Зеленодольский муниципальный район, Осиновское сельское поселение, на условиях аренды на период до 13 декабря 2061 года. Начальная (стартовая) цена составляет 8 500 000 (Восемь миллионов пятьсот тысяч) рублей, в том числе НДС 18% в сумме 1 296 610 рубля 17 копеек.

3)Минимальная цена (цена отсечения): торги на понижение будут проходить до цены отсечения. Цена отсечения Участникам торгов не разглашается. При достижении минимальной цены (цены отсечения) торги прекращаются и признаются несостоявшимся.

4) «Шаг понижения»:

ЛОТ-1: Земельный участок, категория земель: Земли населенных пунктов, разрешенное использование: гаражи, в том числе металлические, площадь 43 803 кв.м., адрес (местонахождения) объекта: Республика Татарстан (Татарстан), г. Казань, Приволжский район с кадастровым номером 16:50: 000000:19042. Сумма понижения цены лота составит 956 681 (Девятьсот пятьдесят шесть тысяч шестьсот восемьдесят один) рубль 44 копейки

ЛОТ-2: Земельный участок, категория земель: Земли населенных пунктов, разрешенное использование: гаражи, в том числе металлические, площадь 47 867 кв.м., адрес (местонахождения) объекта: Республика Татарстан (Татарстан), г. Казань, Приволжский район с кадастровым номером 16:50: 000000:19043. Сумма понижения цены лота составит 1 029 644(Один миллион двадцать девять тысяч шестьсот сорок четыре) рубля 91 копейка.

ЛОТ-3: Земельный участок, категория земель: Земли населенных пунктов, разрешенное использование: гаражи, в том числе металлические, площадь 43 344 кв.м., адрес (местонахождения) объекта: Республика Татарстан (Татарстан), г. Казань, Приволжский район с кадастровым номером 16:50: 000000:19044. Сумма понижения цены лота составит 947 956 (Девятьсот сорок семь тысяч девятьсот пятьдесят шесть) рублей 98 копеек.

ЛОТ-4: Земельный участок, категория земель: Земли населенных пунктов, разрешенное использование: гаражи, в том числе металлические, площадь 41 730 кв.м., адрес (местонахождения) объекта: Республика Татарстан (Татарстан), г. Казань, Приволжский район с кадастровым номером 16:50: 000000:19045. Сумма понижения цены лота составит 918 917(Девятьсот восемнадцать тысяч девятьсот семнадцать) рублей 57 копеек

ЛОТ-5: Земельный участок, категория земель: Земли населенных пунктов, разрешенное использование: для введения учебного хозяйства, площадь 1 072 516 кв.м., адрес (местонахождения) объекта: Республика Татарстан (Татарстан), г. Казань, Приволжский район с кадастровым номером 16:50: 000000:144. Сумма понижения цены лота составит 9 331 122 (Девять миллионов триста тридцать одна тысяча сто двадцать два) рубля 47 копеек.

ЛОТ-6: Земельный участок, категория земель: Земли населенных пунктов, разрешенное использование: для введения учебного хозяйства, площадь 691 018 кв.м., адрес (местонахождения) объекта: Республика Татарстан (Татарстан), г. Казань, Приволжский район с кадастровым номером 16:24: 150304:442. Сумма понижения цены лота составит 6 468 090 (Шесть миллионов четыреста шестьдесят восемь тысяч девяносто) рублей 18 копеек..

ЛОТ-7: Земельный участок, категория земель: Земли населенных пунктов, разрешенное использование: для введения учебного хозяйства, площадь 3 894 кв.м., адрес (местонахождения) объекта: Республика Татарстан (Татарстан), г. Казань, Приволжский район с кадастровым номером 16:24: 150304:443. Сумма понижения цены лота составит 87 734(Восемьдесят семь тысяч семьсот тридцать четыре) рубля 01 копейка.

ЛОТ-8: Право временного владения и пользования, земельным участком, с кадастровым номером 16:20:080803:1571, категория земель: земли сельхозяйственного назначения, вид разрешенного использования: для размещения объектов социальной инфраструктуры, площадью 2 211 782 кв.м. расположенного по адресу: Республика Татарстан, Зеленодольский муниципальный район, Осиновское сельское поселение, на условиях аренды на период до 13 декабря 2061 года. Сумма понижения цены лота составит 300 007(Триста тысяч семь) рублей 50 копеек.

Время приема предложений участников о цене первоначального предложения составляет один час от времени начала проведения процедуры продажи имущества посредством публичного предложения и 20 минут на представление предложений о цене имущества на каждом «шаге понижения».

5. «Шаг аукциона» при подаче нескольких заявок на одном шаге составляет :

ЛОТ-1: Земельный участок, категория земель: Земли населенных пунктов, разрешенное использование: гаражи, в том числе металлические, площадь 43 803 кв.м., адрес (местонахождения) объекта: Республика Татарстан (Татарстан), г. Казань, Приволжский район с кадастровым номером 16:50: 000000:19042. Сумма повышения цены Лота Участниками в ходе открытого аукциона составляет 450 000 (Четыреста пятьдесят тысяч ) руб. 00 коп.

ЛОТ-2: Земельный участок, категория земель: Земли населенных пунктов, разрешенное использование: гаражи, в том числе металлические, площадь 47 867 кв.м., адрес (местонахождения) объекта: Республика Татарстан (Татарстан), г. Казань, Приволжский район с кадастровым номером 16:50: 000000:19043. Сумма повышения цены Лота Участниками в ходе открытого аукциона составляет 500 000 (Пятьсот тысяч) руб. 00 коп.

ЛОТ-3: Земельный участок, категория земель: Земли населенных пунктов, разрешенное использование: гаражи, в том числе металлические, площадь 43 344 кв.м., адрес (местонахождения) объекта: Республика Татарстан (Татарстан), г. Казань, Приволжский район с кадастровым номером 16:50: 000000:19044. Сумма повышения цены Лота Участниками в ходе открытого аукциона составляет 450 000 (Четыреста пятьдесят тысяч ) руб. 00 коп.

ЛОТ-4: Земельный участок, категория земель: Земли населенных пунктов, разрешенное использование: гаражи, в том числе металлические, площадь 41 730 кв.м., адрес (местонахождения) объекта: Республика Татарстан (Татарстан), г. Казань, Приволжский район с кадастровым номером 16:50: 000000:19045. Сумма повышения цены Лота Участниками в ходе открытого аукциона составляет 450 000 (Четыреста пятьдесят тысяч ) руб. 00 коп

ЛОТ-5: Земельный участок, категория земель: Земли населенных пунктов, разрешенное использование: для введения учебного хозяйства, площадь 1 072 516 кв.м., адрес (местонахождения) объекта: Республика Татарстан (Татарстан), г. Казань, Приволжский район с кадастровым номером 16:50: 000000:144. Сумма повышения цены Лота Участниками в ходе открытого аукциона составляет 4 650 561 (Четыре миллиона шестьсот пятьдесят тысяч пятьсот шестьдесят один) руб. 00 коп.

ЛОТ-6: Земельный участок, категория земель: Земли населенных пунктов, разрешенное использование: для введения учебного хозяйства, площадь 691 018 кв.м., адрес (местонахождения) объекта: Республика Татарстан (Татарстан), г. Казань, Приволжский район с кадастровым номером 16:24: 150304:442. Сумма повышения цены Лота Участниками в ходе открытого аукциона составляет 3 230 000 (Три миллиона двести тридцать тысяч ) руб. 00 коп.

ЛОТ-7: Земельный участок, категория земель: Земли населенных пунктов, разрешенное использование: для введения учебного хозяйства, площадь 3 894 кв.м., адрес (местонахождения) объекта: Республика Татарстан (Татарстан), г. Казань, Приволжский район с кадастровым номером 16:24: 150304:443. Сумма повышения цены Лота Участниками в ходе открытого аукциона составляет 43 800 (Сорок три тысячи восемьсот) руб. 00 коп.

ЛОТ-8: Право временного владения и пользования, земельным участком, с кадастровым номером 16:20:080803:1571, категория земель: земли сельхозяйственного назначения, вид разрешенного использования: для размещения объектов социальной инфраструктуры, площадью 2 211 782 кв.м. расположенного по адресу: Республика Татарстан, Зеленодольский муниципальный район, Осиновское сельское поселение, на условиях аренды на период до 13 декабря 2061 года. Сумма повышения цены Лота Участниками в ходе открытого аукциона составляет 150 000 (Сто пятьдесят тысяч) рублей.

6. Настоящее извещение размещается в сети Интернет по адресу: http://www.akbars-capital.ru/, в печатном издании - газета «Республика Татарстан», а также на сайте электронной торговой площадки по адресу: http://www.roseltorg.ru/.Документация торгов размещена в сети Интернет по адресу: http://www.akbars-capital.ru/, а также на сайте электронной торговой площадки по адресу: http://www.roseltorg.ru/.

7. Сроки проведения Торгов:

7.1. Дата размещения извещения о проведении торгов на официальном сайте оператора электронной площадки: «15» ноября 2018 года.

7.2. Дата начала приема заявок - с момента размещения извещения о проведении торгов на официальном сайте оператора электронной площадки.

7.3. Дата и время окончания приема заявок: 16 часов 00 минут Московского времени «19» ноября 2018 года.

7.4. Дата признания заявителей участниками торгов: «19» ноября 2018 года.

7.5. Дата и время начала проведения торгов: 08 часов 00 минут Московского времени «20» ноября 2018 года.

7.6. Дата подведения итогов Торгов: процедура продажи посредством публичного предложения считается завершенной со времени подписания Организатором торгов протокола подведения итогов.

8. Порядок проведения торгов:

8.1. Документация по Лоту содержит наименование имущества, основные его характеристики, начальную цену продажи, правила проведения торгов.

8.2. Торги проводится в электронной форме на сайте электронной торговой площадки по адресу: http://www.roseltorg.ru/ в соответствии с документацией и Регламентом процесса размещения заказов и предложений с использованием специализированной электронной торговой площадки «Коммерческие закупки» АО «Единая электронная торговая площадка», размещенном на сайте http://www.roseltorg.ru/.

8.3. Критерии признания участника победителем торгов:

8.4. Победителем признается участник, подтвердивший цену первоначального предложения или цену предложения, сложившуюся на соответствующем «шаге понижения», при отсутствии предложений других участников.

8.5. В случае если несколько участников подтверждают цену первоначального предложения или цену предложения, сложившуюся на одном из «шагов понижения», победителем признается участник, предложивший наиболее высокую цену договора (на основании проведения процедуры аукциона).

8.6. В случае допуска к торгам единственного участника, указанное лицо признается Победителем торгов, при условии подачи ценового предложения, соответствующего критериям цены (не ниже цены отсечения).

9. Договор подлежит заключению в течение 10 (десяти) рабочих дней с даты составления протокола подведения итогов торгов.

Контактная информация:

ООО УК «АК БАРС КАПИТАЛ», тел. +7 (843) 524-77-18, г. Казань, ул. Меридианная, д. 1а

ДОКУМЕНТАЦИЯ ОТКРЫТЫХ ТОРГОВ