Извещение о проведении конкурентной процедуры "Голландский аукцион" по продаже имущества

05.12.2018

Общество с ограниченной ответственностью Управляющая компания «АК БАРС КАПИТАЛ» (далее – Организатор торгов) извещает о проведении процедуры в электронной форме продажи имущества посредством публичного предложения.

1. Имущество:

ЛОТ-1: Земельный участок, категория земель: Земли населенных пунктов, разрешенное использование: гаражи, в том числе металлические, площадь 43 803 кв.м., адрес (местонахождения) объекта: Республика Татарстан (Татарстан), г. Казань, Приволжский район с кадастровым номером 16:50: 000000:19042.

ЛОТ-2: Земельный участок, категория земель: Земли населенных пунктов, разрешенное использование: гаражи, в том числе металлические, площадь 47 867 кв.м., адрес (местонахождения) объекта: Республика Татарстан (Татарстан), г. Казань, Приволжский район с кадастровым номером 16:50: 000000:19043.

ЛОТ-3: Земельный участок, категория земель: Земли населенных пунктов, разрешенное использование: гаражи, в том числе металлические, площадь 43 344 кв.м., адрес (местонахождения) объекта: Республика Татарстан (Татарстан), г. Казань, Приволжский район с кадастровым номером 16:50: 000000:19044.

ЛОТ-4: Земельный участок, категория земель: Земли населенных пунктов, разрешенное использование: гаражи, в том числе металлические, площадь 41 730 кв.м., адрес (местонахождения) объекта: Республика Татарстан (Татарстан), г. Казань, Приволжский район с кадастровым номером 16:50: 000000:19045.

ЛОТ-5: Земельный участок, категория земель: Земли населенных пунктов, разрешенное использование: для введения учебного хозяйства, площадь 1 072 516 кв.м., адрес (местонахождения) объекта: Республика Татарстан (Татарстан), г. Казань, Приволжский район с кадастровым номером 16:50: 000000:144.

ЛОТ-6: Земельный участок, категория земель: Земли населенных пунктов, разрешенное использование: для введения учебного хозяйства, площадь 691 018 кв.м., адрес (местонахождения) объекта: Республика Татарстан (Татарстан), г. Казань, Приволжский район с кадастровым номером 16:24: 150304:442.

ЛОТ-7: Земельный участок, категория земель: Земли населенных пунктов, разрешенное использование: для введения учебного хозяйства, площадь 3 894 кв.м., адрес (местонахождения) объекта: Республика Татарстан (Татарстан), г. Казань, Приволжский район с кадастровым номером 16:24: 150304:443.

ЛОТ-8: Право временного владения и пользования, земельным участком, с кадастровым номером 16:20:080803:1571, категория земель: земли сельхозяйственного назначения, вид разрешенного использования: для размещения объектов социальной инфраструктуры, площадью 2 211 782 кв.м. расположенного по адресу: Республика Татарстан, Зеленодольский муниципальный район, Осиновское сельское поселение, на условиях аренды на период до 13 декабря 2061 года (далее – Лоты).

2. Начальная (стартовая) цена Лотов составляет:

ЛОТ-1: 18 973 707,48 (восемнадцать миллионов девятьсот семьдесят три тысячи семьсот семь) руб. 48 коп., НДС не облагается.

ЛОТ-2: 20 420 780,21 (двадцать миллионов четыреста двадцать тысяч семьсот восемьдесят) руб. 21 коп., НДС не облагается.

ЛОТ-3: 18 800 676,72 (восемнадцать миллионов восемьсот тысяч шестьсот семьдесят шесть) руб. 72 коп., НДС не облагается.

ЛОТ-4: 18 224 742,90 (восемнадцать миллионов двести двадцать четыре тысячи семьсот сорок два) руб. 90 коп., НДС не облагается.

ЛОТ-5: 185 062 635,80 (сто восемьдесят пять миллионов шестьдесят две тысячи шестьсот тридцать пять) руб. 80 коп., НДС не облагается.

ЛОТ-6: 128 280 581,52 (сто двадцать восемь миллионов двести восемьдесят тысяч пятьсот восемьдесят один) руб. 52 коп., НДС не облагается.

ЛОТ-7: 1 740 014,43 (один миллион семьсот сорок тысяч четырнадцать) руб. 43 коп., НДС не облагается.

ЛОТ-8: 5 950 000,00 (пять миллионов девятьсот пятьдесят тысяч) руб. 00 коп., в том числе НДС 18%.

3. Пороговая цена лота Участникам торгов не разглашается. При достижении пороговой цена лота конкурентная процедура «Голландский аукцион» прекращается и признается несостоявшейся.

4. Шаг аукциона составляет:

ЛОТ-1: 284 415,88 (двести восемьдесят четыре тысячи четыреста пятнадцать) руб. 88 коп.

ЛОТ-2: 306 311,70 (триста шесть тысяч триста одиннадцать) руб. 70 коп.

ЛОТ-3: 282 010,15 (двести восемьдесят две тысячи десять) руб. 15 коп.

ЛОТ-4: 273 371,14 (двести семьдесят три тысячи триста семьдесят один) руб. 14 коп.

ЛОТ-5: 2 774 088,91 (два миллиона семьсот семьдесят четыре тысячи восемьдесят восемь) руб. 91 коп.

ЛОТ-6: 1 922 925,92 (один миллион девятьсот двадцать две тысячи девятьсот двадцать пять) руб. 92 коп.

ЛОТ-7: 26 100,22 (двадцать шесть тысяч сто) руб. 22 коп.

ЛОТ-8: 89 250,00 (восемьдесят девять тысяч двести пятьдесят) рублей.

5. Настоящее извещение размещается в сети Интернет по адресу: http://www.akbars-capital.ru/, в печатном издании - газета «Республика Татарстан», а также на сайте электронной торговой площадки по адресу: http://www.b2b-center.ru/. Документация процедуры в сети Интернет по адресу: http://www.akbars-capital.ru/, а также на сайте электронной торговой площадки по адресу: http://www.b2b-center.ru/.

6. Сроки проведения процедуры:

6.1. Дата размещения извещения о проведении процедуры на официальном сайте оператора электронной площадки: «05» декабря 2018 года.

6.2. Дата начала приема заявок - с момента размещения извещения о проведении процедуры на официальном сайте оператора электронной площадки.

6.3. Дата и время окончания приема заявок: 12 часов 00 минут Московского времени «10» декабря 2018 года.

6.4. Дата признания заявителей участниками процедуры: «10» декабря 2018 года.

6.5. Дата и время начала проведения процедуры: 07 часов 00 минут Московского времени «11» декабря 2018 года.

6.6. Дата подведения итогов процедуры: процедура считается завершенной со времени подписания Организатором процедуры протокола подведения итогов.

7. Порядок проведения торгов:

7.1. В ходе «Голландского аукциона» указанная в извещении начальная цена изменяется (уменьшение) на указанный в извещении шаг в сторону пороговой цены.

7.2. Изменение цены происходит автоматически, если в установленный для изменения шага период времени не поступает ставка от участника.

7.3. После поступления в ходе «Голландского аукциона» первой ставки «Голландский аукцион» завершается.

7.4. Победителем «Голландского аукциона» признается Участник, сделавший первую ставку по установленной в извещении на период подачи ставки цене.

8. Договор подлежит заключению в течение 5 рабочих дней со дня размещения итогового протокола на сайте Организатора «Голландского аукциона» по адресу: http://www.akbars-capital.ru/ и на сайте электронной торговой площадки по адресу: http://www.b2b-center.ru/.

Контактная информация: ООО УК «АК БАРС КАПИТАЛ», тел. +7 (843) 524-77-18, г. Казань, ул. Меридианная, д. 1а