28 апреля 2009 года УК «АК БАРС КАПИТАЛ» презентует новый проект закрытого фонда недвижимости

22.04.2009
28 апреля 2009 года в отеле «Ривьера» состоится презентация Проекта по созданию закрытого паевого инвестиционного фонда недвижимости, целью инвестиционной политики которого является строительство и создание сети многоуровневых парковок.

Презентация состоится 28 апреля 2009 года в 15:00 по адресу: г. Казань, ул. Ф. Амирхана д.1а (зал «Лазурный Берег» отеля «Ривьера»). Заявки на регистрацию принимаются до 27 апреля по телефону: +7 (843) 523-27-34 или e-mail: info@akbars-capital.ru. На презентацию приглашаются частные и корпоративные инвесторы, заинтересованные в размещении денежных средств на долгосрочной основе.
Организаторы презентации Проекта, реализуемого при поддержке администрации города Казань, управляющая компании – ООО УК «АК БАРС КАПИТАЛ», инвестор и инициатор Фонда – АО «Oiliken» (Эстония).

В ближайшее время УК «АК БАРС КАПИТАЛ» и инвестиционная компания «Oiliken» планируют зарегистрировать закрытый паевой инвестиционный фонд, на средства которого планируется построить 7 многоуровневых паркингов в Вахитовском районе города. Новый закрытый паевой инвестиционный фонд будет предназначен для квалифицированных инвесторов.

АО «Oiliken» было организовано в 1994 году на базе частного капитала. В течение 15 лет компания выросла в крупный холдинг, объединяющий несколько предприятий, занимающихся финансами, развитием и управлением проектами недвижимости, поставками и торговлей нефтепродуктами. Компания консультирует и привлекает инвесторов, сама инвестирует в новые проекты и управляет проектами. Опыт компании известен в России и Прибалтике. Этому способствует налаженное сотрудничество и поддержка в Европейских и Скандинавских банках.

Управляющая компания «АК БАРС КАПИТАЛ» (420066, Республика Татарстан, г. Казань, ул. Декабристов, д. 1., тел. +7 (843) 519-38-19, лицензия на осуществление деятельности по управлению инвестиционными фондами, паевыми инвестиционными фондами и негосударственными пенсионными фондами № 21-000-1-00088 выдана ФСФР России 12.11.2002 г. (лицензия бессрочная); лицензия на осуществление деятельности по управлению ценными бумагами № 116-10532-001000 выдана ФСФР 11.09.2007 (лицензия бессрочная) - ведущая управляющая компания Поволжского региона - образована в 1997 году. Основные направления деятельности компании: управление накопительной частью пенсии, управление активами институциональных инвесторов, открытые и интервальные паевые фонды, индивидуальное доверительное управление, закрытые паевые фонды недвижимости и венчурных инвестиций. УК «АК БАРС КАПИТАЛ» является ассоциированным членом Российской «Национальной ассоциации негосударственных пенсионных фондов» (НАПФ), членом Национальной Ассоциации Участников Фондового Рынка (НАУФОР) и Национальной Лиги Управляющих (НЛУ), полным членом Российской ассоциации прямого и венчурного инвестирования (РАВИ).

СЧА 297 116 195.99 руб. 16%