УК «АК БАРС КАПИТАЛ» стала ассоциированным членом «Ассоциации предприятий малого и среднего бизнеса Республики Татарстан»

24.04.2009
На прошедшем Совете «Ассоциации предприятий малого и среднего бизнеса Республики Татарстан» Управляющая компания «АК БАРС КАПИТАЛ» по единогласному решению членов Совета была принята в ассоциированные члены организации.

УК «АК БАРС КАПИТАЛ» работает на фондовом рынке с 1997 года. Вступление компании в Ассоциацию предприятий малого и среднего бизнеса в качестве ассоциированного члена имеет стратегические цели и позволит расширить круг деловых партнеров Компании, проводить всестороннюю работу в рамках деятельности различных комитетов и комиссий Ассоциации.

«Ассоциация предприятий малого и среднего бизнеса Республики Татарстан» является одним из крупнейших и авторитетных объединений предпринимателей не только в Республике, но и в Поволжье, влиятельным институтом, способствующим развитию малого и среднего предпринимательства, - говорит Алексей Дорогов, Генеральный директор УК «АК БАРС КАПИТАЛ». - Членство «АК БАРС КАПИТАЛ» в Ассоциации позволит Компании более активно участвовать в общественной и политической жизни, выражая интересы предприятий малого и среднего бизнеса, и возможно станет началом создания новых инвестиционных проектов совместно с другими участниками Ассоциации».

Ассоциация предприятий малого и среднего бизнеса Республики Татарстан (АПМСБ РТ) создана и зарегистрирована в 2002 году по инициативе группы предпринимателей. Стратегической целью Ассоциации является активное содействие предпринимателям малого и среднего бизнеса (прежде всего членам Ассоциации) в процессе получения ими прибыли, с последующим ее использованием не только в личных, но и в общественных интересах.

Управляющая компания «АК БАРС КАПИТАЛ» - ведущая управляющая компания Поволожского региона - образована в 1997 году. Основные направления деятельности компании: открытые и интервальные паевые фонды, индивидуальное доверительное управление, закрытые паевые фонды недвижимости и венчурных инвестиций, управление накопительной частью пенсии, управление активами институциональных инвесторов. Компания является членом Национальной Лиги Управляющих (НЛУ), членом НАУФОР, полным членом Российской ассоциации прямого и венчурного инвестирования (РАВИ).

СЧА 297 116 195.99 руб. 16%