Управляющая компания «АК БАРС КАПИТАЛ» стала лауреатом конкурса «Российский рынок коллективных инвестиций - 2009»

20.04.2010
Управляющая компания «АК БАРС КАПИТАЛ» признана лауреатом конкурса «Российский рынок коллективных инвестиций-2009» в номинации «Компания – развитие года».

Торжественная церемония награждения состоялась 15 апреля 2010 года в Москве. Конкурс ежегодно организуется Национальной лигой управляющих и Учебным центром МФЦ, участники – управляющие компании, акционерные инвестиционные фонды, негосударственные пенсионные фонды и специализированные депозитарии.

Управляющая компания «АК БАРС КАПИТАЛ» ранее становилась победителем Конкурса «Российский рынок коллективных инвестиций-2007» в номинации «Управляющая компания Приволжского федерального округа» и лауреатом в номинации «Компания фондов недвижимости».
ООО УК «АК БАРС КАПИТАЛ» – ведущая управляющая компания Поволжского региона, оказывающая широкий спектр услуг по доверительному управлению активами: паевые инвестиционные фонды, индивидуальное управление активами, управление накопительной частью трудовой пенсии, управление активами институциональных инвесторов, управление венчурным капиталом. В апреле 2010 года Компания отмечает 13 лет своего существования (прежнее название ЗАО Управляющая компания «Современные Инвестиционные Системы»).

Ежегодный конкурс «Российский рынок коллективных инвестиций» проводится с 2006 года. В состав Жюри Конкурса входят руководители всех ведущих саморегулируемых организаций на рынке ценных бумаг (НАПФ, НАУФОР, НЛУ, НФА, ПАРТАД), фондовых бирж (ФБ ММВБ, ФБ РТС), рейтинговых агентств (НРА, Эксперт РА). Цель Конкурса – содействие развитию и росту инвестиционной привлекательности российского рынка коллективных инвестиций, а также позиционирование отрасли как динамично развивающегося сектора финансовой системы российской экономики.

Пай 2 961.79 руб.
СЧА 3 364 908.56 руб.